هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 اللحوم والطيور والبحريات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ودكوتي1

ودكوتي1


عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
العمر : 57
الموقع : خليج سرت

اللحوم والطيور والبحريات Empty
مُساهمةموضوع: اللحوم والطيور والبحريات   اللحوم والطيور والبحريات Emptyالسبت يناير 02, 2010 1:31 am

:[سمك مشويb]
olor=brown] Black]سمك فيليه
ملح
بهارات
زيت زيتون

الطريقة:
تتبيل السمك بالملح والهارات والزيت.
شوي السمك على الشواي لفترة بسيطة حتى تأخذ علامة الشوي، ثم إدخاله في الفرن حتى ينضج.

ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )
[/b]شوي[/font]

صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة وفاء
عضو فعال
عضو فعال
نسمة وفاء


عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 37

اللحوم والطيور والبحريات Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحوم والطيور والبحريات   اللحوم والطيور والبحريات Emptyالأحد يناير 03, 2010 12:46 am

تسلم احلى شئ

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحوم والطيور والبحريات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى والاسرة و المجتمع-
انتقل الى: