الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 اللحوم والطيور والبحريات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ودكوتي1



عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
العمر : 49
الموقع : خليج سرت

مُساهمةموضوع: اللحوم والطيور والبحريات   السبت يناير 02, 2010 1:31 am

:[سمك مشويb]
olor=brown] Black]سمك فيليه
ملح
بهارات
زيت زيتون

الطريقة:
تتبيل السمك بالملح والهارات والزيت.
شوي السمك على الشواي لفترة بسيطة حتى تأخذ علامة الشوي، ثم إدخاله في الفرن حتى ينضج.

ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )
[/b]شوي[/font]

صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة وفاء
عضو فعال
عضو فعال


عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: اللحوم والطيور والبحريات   الأحد يناير 03, 2010 12:46 am

تسلم احلى شئ

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحوم والطيور والبحريات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى والاسرة و المجتمع-
انتقل الى: